Прятки

Осколки спрячу.
Лишние слова...
Закроюсь изнутри на сотни створок!
И пусть ещё кружится голова,
и тело томно дышит в складках сборок...
 
И что бы не случилось -
я - нема!
И нет других причин чтоб оправдаться.
Апрель сдает права и будет май,
сентябрь закружит листья в ритме танца.
 
И словно, я всегда была одна...
Была...
Была! Была!
Опять секреты?!
А помнишь, всё стирали добела?
 
А впрочем...
Ни к чему!
Зачем об этом?