Добротный кот

Видела сегодня я
Чёрного кота.
Крупного, добротного -
Просто красота!
 
Котик такой ласковый,
Ластился ко мне...
А потом колбаски съел
Он на радость мне.
 
Во дворе соседском он,
Видимо, живёт.
Буду я кормить его.
Очень классный кот!