ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ

ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ
МОИ ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ
СТЕКАЮТ,КАК МЕД НА СОТАХ
МОИ БОЛЕВЫЕ ПОРОГИ
РАСТЕРЯННЫ В САМОЛЁТАХ
 
МОИ ПОСЛЕДНИЕ КРАСКИ
СРЕДИ ЛИСТВЫ ОПАЛИ
И КУЧЕРА ЗВАЛИ САВРАСКОЙ
НА РАДОСТЬ МОЕЙ ПЕЧАЛИ
 
МОИ ПОСЛЕДНИЕ СТРАХИ
ИХ В ПРОК СКРЫВАЮТ МОНАХИ
С ОШИБКАМИ,БЕЗ УДАРЕНИЙ
ОТ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.