ОТ ОХАЛЬНИКА.
Любая баба с титьками
Да задницей
(И без…) –
Всевластья
Обольстительней
И выше кар небес!
На что оно,
Прощение
Святоши-старичка?
Важнее –
Ощущение
Торчащего стручка!
И что мне –
Цель нетленная?
…До визга, как свинья,
Ебусь,
На всю Вселенную
Яичками звеня!
25.04.2001