Ей

Ей
Сколько помню себя, я всегда был с тобой, каждый день открывала ты что-то мне вновь
Эти знания так глубоко зашли в мозг, что он стал отрицать, зло и всякую чушь
Ты учила меня видеть мир изнутри, слишком рано я понял, что мир без любви
Мог бы быть одиноким и очень жестоким, отрицание Бога, убило тут многих...
 
Ты останешься той, которую буду, всегда я любить не смотря на погоду
Пусть дождь или вьюга, жара или холод, мы будем вместе держаться друг друга
У нас одна карта, одни пожелания, пусть жизненный путь очень труден, я знаю
Но что-то подсказывает, мне ты поможешь, пройти через многое, как и я тоже...
 
Как хочется притормозить это время, замедлить его хоть чуть чуть, на мгновение
А лучше взять, отмотать вспять его, тогда можно много исправить что
Спасти близких жизнь, уберечь от ошибок, которые слишком ударили сильно
Когда-нибудь кто-то, всё это придумает, всем интересно как это работает...
 
А что до меня, я живу, я мечтаю, тебя обожаю, люблю и вздыхаю
О том, что когда-нибудь, сказка закончится, физика тела уйдёт в землю в общем-то
Мы станем невидимыми, светлыми нитями, с тобою мы будем кружить по орбите
Смотря на планету, любуясь при этом, с такими как мы, но уже в другом виде...
 
P.S: Ночью, когда наше Солнце уходит, мы можем увидеть свет многих историй
Читая страницы, ты можешь проникнуться, кем-то оставленный для тебя смысл...