Снег

Вот и снова снег кружится агалтело над землей
Засыпая все плохое между мною и тобой
Унесутся в даль разлуки,одинокие слова
И развеются от скуки непонятные года
Все покроет снег лучистый
Заискрится он над нами
И снежинкой серебристой
Заскрипит он под ногами