Люблю тебя из далека.

Люблю тебя из  далека.
* * *
 
Люблю тебя издалека.
Сгорая, день за днем бросаю.
До крови губы я кусаю,
А ты смеёшься свысока,
Что я тебя обожествляю.
К падению опыт будет звать,
Затлев в груди, зло искушать.
За чернь охотно отступаю.
На раз неволится зачем?
Тебе по вкусу молодые.
К чему иллюзии пустые?
Расстаться лучше насовсем.
Взглянув в заоблачную даль,
Умчусь с залётным мушкетёром.
Любви и нежности матёрой
Вкусив других, не станет жаль?!