Мысль
Герой интимного сюжета,
Поэт ласкает мысль сейчас.
Она пред ним уже раздета
К любви готовая как раз.
Потоки слов диктуют чувства,
Как воды чистых горных рек.
И, страсть, сестра его безумства.
Под жарким солнцем лед и снег.
Лучи растопят их нещадно,
Вонзая пики вновь и вновь.
Порою слов совсем не надо,
Когда есть связка
МЫСЛЬ---ЛЮБОВЬ.