ГАРАЖИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ... фото
ГАРАЖ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!
ВЛЮБЛЁННЫХ НЕ ВИДНО НА ЭТОЙ СТЕНЕ,
ЗДЕСЬ СУШАТ БЕЛЬЁ, ОНО БЕЛОЕ ДАЖЕ,
НО ГАЗЫ ЛЕТЯТ, ЗАСТРЕВАЯ В ОКНЕ...
И В ЭТОЙ ГРОМАДЕ НЕ СЛЫШИТЕ ПЕСЕН,
ЗДЕСЬ КАЖЕТСЯ ЛЮДИ ДАВНО НЕ ЖИВУТ,
НА СТЫКАХ ПАНЕЛЕЙ УЖАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ,
В СТИХАХ МОИХ ТОЖЕ СОЗДАВ НЕУЮТ...
ФОТО: Камышев Андрей Витальевич
«Гаражи для людей» — фраза из романа Ю. Бондарева. Обозначает мнение и отношение к первым многоэтажным панельным домам.