ГДЕ ОНИ?

Где те, что так жарко я целовал,
Которых со страстью я раздевал?
К которым с восторгом бежал от семьи,
И ласки дарил… Обнимал… Где они?
Которых баловал я добром,
Делился с которыми я теплом.
Подарки которым я щедро дарил.
И нежности часто кому говорил…
Домой в это время я не бежал,
В постели с любимыми сутки лежал,
И обсуждал недостатки жены…
Скажите теперь, где они?
И теперь я старый и больной,
И, не спеша, ковыляю домой.
А все капризы дарю я жене,
И позабыл о своей вине…
А вечерком взгрустну я, порой,
Что каждый день иду я домой…
И вспоминаю жаркие дни.
Где мои страсти? Где они?
Г д е?...
 
-