БУДУ ЖДАТЬ

БУДУ  ЖДАТЬ
БУДУ ЖДАТЬ (Л.Г.)
 
Буду ждать я, как летний дождь,
Как зимою тепла и весны...
Может ты и не сразу придёшь...,
Поначалу лишь в яркие сны...
 
Буду ждать тебя, как рассвет,
Как в полярные ночи зарю...
Ничего, что пока тебя нет...,
Я заранее дверь отворю...
 
Ты придёшь ко мне в тишине,
Когда будут в округе все спать,
Но не будет спаться лишь мне...,
Я как солнце тебя буду ждать...
 
Буду слушать скрип половиц
И гадать, чьи шаги за стеной...
А на утро усмешки злых лиц,
Буду слышать я за спиной.
 
Я тебя всё равно буду ждать ,
Обо мне ты не знаешь пока...
Как Ассоль тебя буду встречать,
Ты почувствуешь наверняка...
 
11.4.17.