Прощай.

Обрывки фраз кружили в голове,
Не складываясь в стройную картину.
Прощай, рука выводит на стекле
И мыслью и душой тебя покину.
 
Немного непривычна пустота,
Как будто бы чего-то не хватает.
Но путь открыт для нового витка,
Когда он будет, лишь заря то знает.