РОССИЮ НАКРЫВАЕТ ... Пародия

РОССИЮ НАКРЫВАЕТ ... Пародия
РОССИЮ НАКРЫВАЕТ МЕДНЫЙ ТАЗ
 
Россию накрывает медный таз.
Законом отрицания отрицания предопределен такой ее развития финал.
Ведь, что "Всему есть время и устав", абсолютно все плюют в России на наказ.
Что разрушительно действуют законы, которые знать не хотят, в России никогда никто не понимал.
АВТОР
Скорупский Евгений
 
Пародия
 
Гулял я во дворе и как-то, раз …
На голову упал мне медный таз …
И с той поры, я умоляю вас …
Покоя не даёт один наказ …
 
Который мама мне моя дала …
О, как же всё-таки, была права …
У всех, кто на Россию раз плевал …
Трагический бывал всегда финал …
 
Её всегда никто не понимал …
Поэтому и не завоевал ...