С деньгами правда не нужна!

И кто же эти господа?
Которые скрывают правду,
И ходят гордо под тираду
Впадая в ярость услышав правду. Свободы громкий голос
Они рвут как нежный волос,
И наплевав на все права
С деньгами правда не нужна!