Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вишневская Татьяна
Вечность и бесконечность
Вечность и бесконечность
Вишневская Татьяна
Отзыв поэту Киреев Леонид - "Только кажется"
https://poembook.ru/poem/1522551
Постичь не можем бесконечность
Своим "зацикленным" умом.
Душа познает только Вечность,
Не в этом мире, а в ином...
10.04.2017 год
Стихи этого автора
Дорога к дому
Дорога к дому
Ветер в лицо
Дорога к дому
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления