Мне бы...

Мне бы...

Аудиозапись

Мне бы мост до тебя -
Из радуги!
По нему босиком бы
Под ливнями...
И не спрашивай больше:
"А надо ли?"
Добегу - и прижмусь к тебе,
Сильному!
Мне бы луч -
Золотой и солнечный -
Приласкать бы тебя,
Колючего,
Целовать бы
До звездной полночи,
Замирая от счастья
Жгучего!
Мне бы ветер -
Весенний и ласковый,
Чтоб березками пах и
Травою...
И не спрашивай больше:
"А надо ли?"
Остаюсь навсегда я
С тобою!
 
13.08.11