ОТЧЕГО ТАК СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ

ОТЧЕГО ТАК СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ
Небо ясное, Солнце искрится,
тучки спрятались, их не догнать,
отчего же так сердце стучится, -
хочу видеть тебя я опять!
По тропинке знакомой иду я,
на свиданье к тебе одному,
и в подарок ромашки несу я,
чтобы помнил меня ты одну!
Я во взгляде твоём утопаю,
звёздной ночкою мне не до сна,
если б знал, как тебя я желаю,
сладость губ хочу выпить до дна!
Без тебя, даже дня я не мыслю,
но, тебе, лишь о том невдомёк,
что с тобой жизнь наполнилась смыслом,
ты разжечь смог Любви уголёк!
В облаках лёгкий ветер клубится,
хочет нежно тебя он обнять,
отчего же душа так томится,-
хочу видеть тебя я опять...