Жизнь продолжается дистих - размышление вслух

Историю не переписать, и времена меняются.
Страдают люди, радуются, поступки совершают, ошибаются,
Работают, мир познают, влюбляются, счастьем наслаждаясь,
Борясь и смерти не страшась, из года в год, из века в век.
Когда уходят в мир иной, жизнь дальше продолжается,
Наперекор и вопреки всему, родом людским приумножаясь.