Давние глупости. Безотносительно.
Из серии "Мальчишка", старенькое. И юмор.
Ты это говоришь не только мне,
А потому - не слушаю, не верю!
Ты повторяешь, что со мной во сне,
А я в мой сон тебе закрою двери!
Хотел бы петь баллады при луне?
Я даже их послушаю, быть может.
Исчезну, уподобившись волне -
Моя свобода песен мне дороже.
Уж празднуешь, изысканный нахал?
Не разглядел в улыбке недоверье?
Не торопись победный пить бокал.
Я разочарованье капну в зелье.
Не смей моими чувствами шутить!
И не играй мелодию триумфа.
Тебе придётся втуне отступить,
Не победишь - свои закрою чувства!
2012.