И, если, суждено...
И, если, суждено
Когда-то нам расстаться...
То, стоило, ли, нам
С тобою повстречаться.
Сегодня мы вдвоём,
Сегодня счастьем дышим...
Но, если грянет гром,
Всё на погоду спишем.
Какой срок у любви...
И, сколько длится счастье...
И, стоило, ли, нам
С тобою повстречаться.
10.04.2017г.