Тебе теперь навеки 36

Тебе теперь навеки 36
Ты улыбалась ясно и так мило,
Была ты счастлива, любима, молода…
Но мрачный холод вырытой могилы
Тебя забрал навеки, навсегда…
 
Была ты доброй, светлой, безотказной,
Старалась всем хоть чем-нибудь помочь…
И эту боль потери столь ужасной
Мы все теперь не в силах превозмочь…
 
В тебе всегда сияло столько света,
Энергии и радости, тепла,
О, если бы… о, если бы не это!..
То сколько б в жизни ты ещё смогла!..
 
Как это горе страшное, безмерное,
Чем эту боль разлуки заглушить?..
Лишь тем, что, видимо, наверное,
Так было нужно для твоей души…
 
Она сейчас уж высоко, в руках у Бога…
Пусть Он простит, помилует тебя…
А нам ещё пройти эту дорогу,
Страдая о тебе, молясь, любя…
 
Перед глазами вновь твоя улыбка,
Твоя любовь - она была и есть!..
Какая это страшная ошибка…
Тебе теперь навеки 36…