Геленджик.

Бирюзовая вода.
Море, солнце, чайки крик.
Не забуду никогда
Город южный Геленджик.

Бухту, словно бы из сказки,
Скалы там, за маяком,
Буйство изумрудной краски,
От воды крутой подъём

Красоту его аллей,
Тишину и переулки,
И вечерние прогулки,
Под созвездием водолей.