Та самая
Когда в глазах непонимание
А сердце требует любви
Ты не молчи на расстояние
Поговори со мной, поговори
Скажи мне все, что накопилось
И приласкай и обними
Я понимаю, не сложилось
Поговори со мной, поговори
Я был не прав, я был холодный
Ты растопила, глыбу льда
Пришел к тебе
Измученный, голодный
А ухожу я, как всегда..
Я был не прав, прости родная
И обнимая как в последний раз
Смотрю в глаза твои и понимаю
Что ты та самая, единственная та