Брату.

Как сильно ЧелоВекъ мог быть бы рад,
 
От ощущения, что у него есть брат?
 
О, эта радость безгранична!
 
Хоть и с безумьем погранична
 
Особенно когда беда,
 
Всегда делилася на два.
 
Все знаю, не хорошо беду,
 
Встречать в печали одному...
 
Но все меняется, когда есть брат??
 
Он изумительнее всех наград!
 
Особенно такой братишка, как у меня!
 
Поверьте, остальное все - фигня)