НЕЖНОСТЬ ( С Л )

Тебе же, мой родной...
 
Пусть сумерки рожками раннего месяца
Тихонько ко мне постучатся в стекло...
Узоры мороза на окнах развесятся,
А мне так спокойно, уютно, тепло.
Твоею любовью мой дом согревается,
И свет твой моё освещает окно,
А сердце не в чём уже не сомневается, -
Хоть поздно, но знаю, придешь всё равно.
Тебя обниму, нежной ласкою радуя... -
"Мой друг дорогой, как же я заждалась..."
Пусть нас никогда не ужалит неправдою
И не подведёт наша верная связь.