Опус про интернет

Интернет – изобилие гадости,
Гениталии, спам, пирожки,
Пропечённые, прямо с Италии,
И учений лишь только вершки.
 
Интернет не научит болвана,
В его жизни чего-то достичь.
Каждый день тигр любит барана,
Но не может ему отомстить.
 
Изучаем мы сказки Орыни,
И частушки, основу основ.
Отличить простатит от гордыни,
Как избавиться нам от оков.
 
Как любить однополые браки,
Как ограбить соседа в ночи.
Как намыть всем немытые с..ки,
Как живут на Бродвее бичи.
 
Ка лечить геморрой шелухою,
Подмахнуть как кому за пятак,
Как продать там чего-то с дырою,
В интернете примерно вот-так…
 
Все покажут, расскажут, а толку?
Не запомнить, система не та.
Не забанить с Ивановки тёлку,
Спама много, везде гопота.
 
Мы, как мухи, попав в паутину,
Каждый раз от безделья жужжим,
Оскорбим просто так тётю Нину,
А удар не удержим-сбежим.
 
Интернет-то клоака для матов
И разврат без контроля в сети.
На страничке война демократов,
Либералов златые пути.
 
Тролли трудятся денно и нощно,
Спам заполнил мозги крутизной,
Провокатор работает мощно,
И пугает клиентов тюрьмой.
 
Голубые здесь спят и резвятся
И политики вечно сидят…
Всем в охотку чуток поразмяться
Оппонента обгадить хотят.
 
Нет толковых дискуссий без тролля,
Лезут, лезут, везде невпопад.
Говорят, то политиков воля,
Обвести вокруг пальца ягнят…
2011