Она бежала от Него за тридевять земель

Она бежала от Него за тридевять земель,
Скрипела чемоданами дверями от петлей,
Шаги с шагами путала, духами воздух жгла,
Наивная, игривая, с власами цвета мгла.
 
Афишы её помнили и злачные места,
Такое ускорение давалось ей спроста,
Но память штука стрёмная - захочешь не сотрёшь,
"Садись!" сказал не скромно Он, "Сама себе нальёшь?"
 
И вот лежит помятая и думает:"Ну бля..
С тобой мы обе круглые - я дура, ты Земля."
 
#аркашапишет
 
 
05.04.17