Жизнь - это медленный яд

Жизнь - это медленный яд
Разбитый на доз
Миллиард
 
Поныне
Так было
И будет
Так впредь
Стареть
Не успеют
Не смог кто терпеть
И яд этот залпом..
 
А ещё не поздно
Ведь.
 
#аркашапишет
 
03.04.17