И сразу нам было о чем помолчать

И сразу нам было о чем помолчать
Ведь прошлые жизни нетленны
И в следующих будем рассветы встречать
Каких нибудь общих вселенных
В которых нас как и теперь
Рассветы ждут
Верь.
 
#аркашапишет
 
 
26.11.2016