Я верить не против...

Я верить женщинам не против,
Не нужно только второпях:
- Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях...
 
Увидишь пухленькие губки,
- Не торопись, сперва проверь
Свои ли?.. Это вам не шутки,
И только лишь потом поверь...