ВСЁ ПРОШЛО

ВСЁ ПРОШЛО
ВСЁ ПРОШЛО ( Л.Г.)
 
Я думала, что всё уже прошло
И отболев, уже покрылось пылью...,
И на чердак отложено давно,
Оставшись древней и забытой былью...
 
Я думала, что всё это - старьё...
Из жизни выбросить старьё хотела,
Всё собрала ненужное тряпьё,
Но не смогла я..., всё же не посмела...
 
Опять отправила былое на чердак,
Перебирая все воспоминанья...
От мыслей в голове моей бардак,
Но ворошить былое нет желанья...
 
Да пусть себе там наверху лежит,
Пока совсем в труху не превратится...
Мне это больше не принадлежит
И никогда со мной не повторится.
 
07.04.17.