Напоследок...

Напоследок...
Стучится ночь в осеннюю обитель,
холодных капель звонкий перестук.
Берёт измором нежный искуситель,
не прекращая негу сладких мук.

Срывает дерзко пагубную скромность,
впиваясь в губы словно одержим.
И тихий стон, и томная покорность...
Влюблённый взгляд её приворожил.

А дождь идёт. Мучительная влажность.
Ноябрь пьёт взахлёб прохлады страсть.
Осенний голод, трепетная жадность... Ей напоследок нам напиться всласть.   07.11.2014