Любовь и рост, цветы и витамины

Любовь  и  рост,   цветы  и  витамины
На Гавайях если за правое ухо заложен цветок,
Тебя приглашаю в свой уголок,
 
Только в очередь каждый иностранец:
мелкий японец, потом длинный голландец.
 
Витамины мешком можно подарить,
без них невозможно любить.