И не спится мне сегодня

И не спится мне сегодня,
и не шутится.
Растрепались в судьбе звенья,
сны не сбудутся.
 
Промотала как наследство,
смерть разлучница,
и верхом пустится в бегство
не получится...
 
Горечь стала комом в горле-
мне попутчица.
И живу теперь как в стойле;
День где жмурится...