Пародия на стих С РАССВЕТОМ ЯВИСЬ КО МНЕ! Туманова Юля

Пародия на стих С РАССВЕТОМ ЯВИСЬ КО МНЕ! Туманова Юля
С РАССВЕТОМ ЯВИСЬ КО МНЕ!
Туманова Юля
 
 
Декабрьской ночью снежной,
Сжимая в руках золу,
Тебя, окаянный, грешный,
В обитель свою зову.
Не знаю забавы слаще,
Чем имя твое шептать,
Пускай до чертей обманчив,
Мои не соврут уста.
Томится душа в тумане,
Исполнена сладких дум,
Ах, если меня обманешь,
Ты будешь гореть в Аду.
Приди же ко мне, покорный,
Внезапно свернешь с пути -
Безумие пустит корни,
Не вздумай со мной шутить.
 
...Зола зашипит в огне.
С рассветом
явись
ко мне!
 
 
 
Пародия
 
Я многих уже сжигала …
Теперь я тебя сожгу …
Золы от других мне мало …
Иди ко мне, я не лгу …
 
Ты в Ад попасть не успеешь …
А раньше ещё сгоришь …
В декабрьском снегу истлеешь …
В тумане безумья тишь …
 
Она в тебя вцепит корни …
Свернёшь если ты с пути …
Дорогу ко мне запомни …
С РАССВЕТОМ, друг, не шути ...
 
Золу я рассыплю на грядки ...
Она как в огне зашипит ...
А ты убежишь без оглядки ...
Иначе я сдам в общепит ...