Зона
Зона добралась и до нас, выела по миллиметру,
ей не нужен компАс, зона идёт по ветру...
Чуйка редкая, свист в ушах, понимает всё с полуслова,
начинается в камышах и, в мгновение, - на "Попова".
Расширять влияние на восток, на "Восстания",
лапой цеплять "Сенную",
зона вечно приходит в срок,
от расширенности ликуя...
Потирая лапы, питаясь страхом,
улыбаясь страшно беззубым ртом,
просмаковывая этапы, всё равно приходит потом.
Все мы сталкеры стали, все мы,
пробираясь по краю рва, мы решаем свои проблемы,
по живому едва...
Вниз: ступени, холод туннеля, что там ждёт впереди - ау?!
Мы заложники злого времени, чёт ли нечет, иди... ЗОВУ...