Фотограф

Фотограф
Простой фотограф, верный друг,
Не очень любит выделяться.
Но дал возможность мне подняться.
И четкость образа как вдруг
Сквозь скромность стала проявляться.
Я разорвал стесненья круг.
 
Друг имиджа себе не строит,
Его амбиции скромны,
Но под влиянием весны
Он образ друга обустроит.
 
Каждый духом воспрял,
Но фотограф шел в тень:
Дело в жизнь претворял
И встречал новый день.