Реквием

На самой длинной улице Стокгольма,
Где я,влекомый романтической звездой,
Стремился быть,сегодня очень больно,
Как в Техноложке Град печален мой.
 
От Техноложки до Дротинингатан
Прискорбно-чувственный порыв,
И ставим свечи мы во имя Завтра,
Поминая павших и живых...