Медицина

Я благодарна Гиппократу,
Он медицину сотворил.
Знать человеку это надо,
Труд медицины- это жизнь.
 
Она откроет нам все тайны,
И как устроен организм.
Проникнет в наше подсознание,
И боль мгновенно усмирит.
 
И смерть пришедшую внезапно,
Прогонит прочь и из груди,
Раздастся слабое дыханье,
И сердце снова застучит.
 
И я познаю медицину
В конце учебного пути.
И быть может мне однажды
Удастся сердце завести.