Хочу вина!

Хочу вина!
"Мы с тобой, как два подростка,
Скрыта шапкой седина.
Дым запрета - папироска
На двоих у нас одна.
 
На двоих одна бутылка
Из разряда бормоты,
И картонная подстилка,
Но на ней сидишь лишь ты
 
Я присяду на колени,
Как в былые времена,
Мы еще полны сомнений,
Ты - не муж, я - не жена
 
Весел ты еще и беден,
Я - красива и стройна.
Не противен и не вреден
Вкус дешевого вина..."
 
C. T. «Встреча»/начало/
 
 
Посидим, как два подростка.
Погоди, не обнимай!..
Вспомним детство. Переростку
Папироску с дымом дай!..
 
Пачку убери!.. Не понял?
На двоих была одна.
Мы нашли окурок в школе.
Позабыл?..Хочу вина!..
 
Бормотень. Возьми бутылку!..
В сумке. Хватит нам одной?..
Блин!...Стакан ставь на подстилку!..
Грязь. Сидишь на ней!..Больной?..
 
Села б на твои колени.
А теперь засомневалась.
Думаю, тебе до фени
Все, что было. Рассосалось.
 
Ты не прежний. Я не та же.
Не жена. С другим нежна.
Хоть красива - вкус пропажи.
Взял закуску?..Голодна.