ВОСТОРГ (С Л )

Мой милый друг, тебе...
 
Когда к твоей груди щекою
прижмусь дыханье затая,
душа не требует покоя, -
лепечет всё: "Твоя, твоя..."
Горячих губ прикосновенье -
я замираю не дыша...
И в это самое мгновенье
тебе принадлежит душа.
А сердце бьется чаще, чаще,
всё звонче, сбившись на фальцет...
И, этой вот минуты слаще,
на свете ничего же нет!