Моя сирень.
Сирень моя благоухает.
Она ко мне благоволит.
Она цветками окрыляет,
Она уверенность дарит.
Её зелёные листочки,
Уже окрепли и сильны.
И маленькие корешочки,
За душу трогают они.
Я им своё тепло дарила,
Их от мороза берегла.
Водичкой тёплою их лила,
И первых листиков ждала.
Я тайны ей свои вверяла,
И разговаривала с ней.
И витамины ей давала,
Чтоб зацвела она скорей.
И я надеялась на чудо,
И вот оно произошло.
И каждый год теперь я буду
Дарить такое хараство.
Она меня не обманула,
И радует собой сейчас.
И я к её цветкам прильнула,
И покатилась слёзка с глаз.