НАДЕЖД ПРЕКРАСНЫХ ОЗАРЕНИЕ

Приснилось чудное мгновение,
Переполняло вдохновение!
Залитый солнцем летний сад,
Клубники спелой аромат!
 
Вокруг цветы и птичье пение!
Такое чудное мгновение!
Благоухало всё вокруг!
И рядом был любимый друг!
 
И солнце душу согревало,
И счастье сердце наполняло,
И больше нечего желать,
Хотелось петь и восклицать!
 
Приснилось чудное мгновение!
Надежд прекрасных озарение!
Благоухало всё вокруг!
И рядом был любимый друг!