Я утонул в твоих глазах

Отзыв на "На острие любви..." (Суворова Галина)
 
Я утонул в твоих глазах,
Как в Океане.
Не наяву, увы, в мечтах,
Всё, как в тумане.
Я окунулся с головой
В любви пучину.
Не нужен мне теперь покой,
Любовь - причина.