на дне.

дно одно бывает, но
говорят, что и двойное,
мне бы девять. что такое?
девять утр в одно окно,
девять жизней, девять тел,
рассчитайтесь по порядку,
с чернотой ночною в прятки,
сам себя б найти хотел,
свет, зрачок в прозрачном дне...
 
все же я один на дне.