Поэта легко обидеть

Поэта обидеть так просто
Поэта обидеть легко
Неужто вы пали так низко
Поэт ведь сидит высоко
 
И видит он намного дальше
И лучше, чем кажется вам,
Но вытерпеть может побольше,
Что часто желают врагам.
 
Но он лишь становится крепче,
Дух его закаляют как сталь.
Он также раним как все дети,
Обиды вгоняют в печаль.
 
24-27.10.2016г.