ЖИЗНЬ МОЯ

ЖИЗНЬ  МОЯ
Пусть будет малой, но победой,
Что смог построить жизнь свою,
Хотя, конечно, боль изведал,
И раны получил в бою.
 
Преодолев всех буден беды,
Оставил мне привычный дом,
Так только могут непоседы,
Признаюсь, не жалел о том.
 
Так иногда и рвутся крепи,
Препятствий много, но подчас
Не все нам любо в ширпотребе,
Мечта влечёт в полёты нас!
 
Теперь пора сводить итоги,
Не вознося ошибок власть,
Есть в жизни рек свои пороги,
Лети, плыви, не смей упасть!