Повозка

Повозка
Под утро мне закрались мысли,
Что я как конь тяжеловоз
Тяну свою повозку жизни,
А кто-то нагружает воз
 
И всё труднее мне тянуть,
Возможно корма меньше стало,
Пора, наверно, отдохнуть,
И время на покой настало?
 
Возможно всё, но я тяну,
Давно не рысью,- тихой сапой,
Пока не забрала меня
Старуха смерть костлявой лапой