Рельсы уходят...
Дорога стальная, что в рельсы уходит,
Ведет на север состав мой.
И отпуска дни, и жизни проходят,
Но еду опять я домой.
В Россию уеду, на север глубокий,
От вас родных далеко.
На самый отшиб, на полуостров далекий,
Где работать и жить нелегко.
И новые, не скорые встречи,
Порадуют родных и меня.
Они нам наш возраст излечат,
С приходом отпуска нового дня.
(23 января 2011 года)