Ночь за окном.

Ночь, за окном, любовь стучится,
Как сапогом в закрытую дверь.
Зима летает словно птица,              
Всё застилая, ты поверь.
Влюблённых день не загарами,
С рассветом бросится в глаза.
Цветы сбирая, над снегами
И обжигая всем сердца.
Своим созвучием страданья,
Маня в тот омут бытия.
Где восторгаются желанье,
Всё подбирает под себя.
Влечёт тот жгучий в глаз омут,
Тоской несбыточной мечты.
Приоткрывая только полог,
Той необъятной красоты.
Лети, лети влюблённых птица,
Гнездись в сердцах людей земли.
Мечтой, цветами пусть искрится
Где б вили гнёзда соловьи.
                      Ваш Александр.